用户名: 密码:  用户登录   新用户注册  忘记密码  账号激活
您的位置:教学资源网 >> 试题 >> 英语试题
高中英语编辑
(重庆大学版)2017-2018高中英语Unit5AppreciatingClassics单元检测卷(五)选修6(英语 解析版)
下载扣点方式下载扣点方式
需消耗0金币 立即下载
0个贡献点 立即下载
0个黄金点 立即下载
VIP下载通道>>>
提示:本自然月内重复下载不再扣除点数
0
0
资源简介
TheGuyWhoTriedtoEditEnglish
TheEnglishvocabularyisnotonlyhugeitisalsofullofwordsthatmeanpracticallythesamething.Getobtainacquire.Shinegleamglowsparkle.36
ThatwasthethinkingofaBritishwriternamedC.K.Ogdenwhointhe1930spromotedanewformofEnglishwithavocabularyofjust850words.HecalledtheprojectBasicEnglish.37
Ogdenarrivedathis850­wordlistthroughexperimentation.Thewordshefinallyincludedwerenotnecessarilytheshortestormostconcrete.38Becauseanyverbal (动词的) ideacouldbeexpressedwithasmallnumberofoperators”—wordslikecomegotakehavemakebeanddoOgdenarguedthatmostverbswereunnecessary.InBasicEnglisheatishaveamealandforgetisgofrommemory.
WinstonChurchillwasafanoftheconceptasawaytogetforeignerstospeakEnglishandheencouragedtheBBCtouseit.39RooseveltwhoexpressedmildinterestjokedthatChurchillsfamousspeechaboutofferinghisbloodtoiltearsandsweattohiscountrywouldnthavebeensoexcitingifhehadbeenabletooffertheBritishpeopleonlybloodworkeyewaterandfacewaterwhichIunderstandisthebestthatBasicEnglishcandowithfivefamouswords.
40Churchilldidntuseiteither.Whenseekingtoexpressourselveswedontnecessarilyneedfewerwords; weneedtherightwords.Soitsourbenefittohavealargesupplyofwordsonhand.
A.Dowereallyneedthemall?
B.HowmanywordsarethereinEnglish?
C.OgdenhimselfdidntactuallyuseBasicEnglish.
D.Plentyofseemingbasicwordsdidnotmakethelistatall.
E.HealsotriedtopersuadePresidentFranklinRoosevelttopromoteit.
F.Hebelieveditwouldmakethelanguagemoreefficientandeasiertolearn.
G.DespiteattentionfromworldleadersBasicEnglishnevergotasfarasexpected.
答案 36.A 37.F 38.D 39.E 40.C
第三部分 英语知识运用(共两节,满分45)
第一节 完形填空(20小题;每小题1.5分,满分30)
阅读下面短文,从短文后各题所给的四个选项(ABCD)中,选出可以填入空白处的最佳选项。
(2017·江西致远中学高二上月考)
JoytotheWorld
LightsdecorationsandChristmastreesfilledthestores.Manypeoplewerethere41Christmaswasonlytwodaysaway.
Thirteen­year­oldJoyhadjust42herChristmasshopping.AfterJoywentoutofthestoreshecameacrossherclassmateNicktheleast43studentinschoolbecauseheworestrangeclothingandhehadafaceonlyamothercouldlove.
WhatareyoudoingforChristmas?”saidNickwithasmilethatshowedallhisyellowteeth.
Imbuyingpresentsandhavingdinnerwithmy44,”saidJoytryingtobepolite.Whataboutyou?”
Myparentsareaway,”hesaid.Ilivewithmyunclewhodoesntlikemeverymuch.
Joywasntsurehowto45soshesaidgoodbyewithanawkwardsmile.ShefeltsorryforNicksincehemustfeel46.Butthatwasntreallyherproblem.
OnChristmasEveJoysfamilywerebusyaround47fortheholiday.Joysparentswerecookinginthekitchen.Joywasachildforholidaycheerdancing48thehouse.
Afterdinnerthefamilygotintotheircarand49tochurchfortheChristmasEveservice.Whentheywalkedintotheoldbuildingtheywere50bytheflowofbeautifulsongs.AmanstoodupwithBibleand51thestoryJoyhadlearnedonhermothersknees.ItwasaboutababynamedJesuswhocametoliveonEarthtohelppeoplewho52him.
JoysthoughtskeptturningbacktoNick.Itmustbe53tobelonelyonChristmasadaythatcelebratedGodsSoncomingtoEarth.Tearsstartedtorundownher54butshebrushedthemaway.
Joylayawakethatnight55everyoneelsewassleepinglikeababy.ShewasthinkingwaystohelpNick.Assoonassheheardparentsgetupshe56outofbed.ShefoundtheminthekitchenandtoldthemaboutNick.Thensheasked, Canweinvitehim57today?”“Sure,”saidhermotherwhowasalwayshappywhen58came.Herfathersmiled.
WhenJoycalledNicklaterthatdayhewasexcited.Aftergettinghisuncles59hejoinedthemfordinner.TohersurpriseJoyenjoyedspendingtimewithhim.
Joycametounderstand60ChristmascheerisajoytoNickeventothewholeworld.
41.A.soB.becauseC.butD.or
答案 B
解析 句意为:许多人在那里因为还有两天就到圣诞节了,故选B项。
42.A.mentioned                                         B.finished
C.prepared                                                D.remembered
答案 B
解析 根据下一句中的“AfterJoywentoutofthestore”可知,她已经完成购物了,故选B项。
43.A.smart                                                B.brilliant
C.popular                                                  D.clever
答案 C
解析 根据“becauseheworestrangeclothingandhehadafaceonlyamothercouldlove”可知,Nick是不受欢迎的,故选C项。
44.A.friends                                              B.classmates
C.colleagues                                              D.family
答案 D
解析 句意为:我买了礼物,与家人共进晚餐。family家人,故选D项。      
45.A.remind                                              B.respond
C.comment                                                D.correct
答案 B
解析 句意为:Joy不确定如何来回应,因此她尴尬地说了再见。respond回应,故选B项。
46.A.surprised                                           B.happy
C.lonely                                                    D.guilty
答案 C
解析 根据第五段中的“‘Myparentsareawayhesaid.”可知,她为尼克感到悲伤因为他是孤独的。lonely孤独的;故选C项。
47.A.applying                                            B.preparing
C.calling                                                   D.paying
答案 B
解析 根据下一句“Joysparentswerecookinginthekitchen.”可知,在圣诞节前夕,Joy一家忙着为节日做准备。prepare准备,故选B项。
48.A.beyond                                              B.for
C.on                                                         D.around
答案 D
解析 句意为:Joy是个小孩子,为假期而欢呼,在屋里跳舞。around在……周围。故选D项。
49.A.headed                                              B.led
C.guided                                                   D.stuck
答案 A
解析 句意为:晚餐后,一家人上车,去教堂。headfor去往,故选A项。
50.A.surrounded                                        B.heard
C.sensed                                                    D.introduced
答案 A
解析 句意为:当他们走进一个老房子时,他们被美妙的歌曲围绕。surround围绕,故选A项。
51.A.wrote                                                B.made
C.recorded                                                D.read
答案 D
解析 一位男士拿着圣经站着,读着Joy小时候听过的故事,故选D项。
52.A.attended                                            B.taught
C.helped                                                   D.needed
答案 D
解析 句意为:这是一个叫Jesus的小孩子他来到地球上帮助那些需要他的人。need需要,故选D项。
53.A.normal                                              B.joyful
C.terrible                                                  D.delighted
答案 C
解析 Joy想起了尼克,在圣诞节这一天很孤独,肯定是非常可怕的。terrible可怕的,故选C项。
54.A.head                                                 B.cheeks
C.eyes                                                       D.mouth
答案 B
解析 句意为:眼泪顺着脸颊流下来,但她擦干了眼泪。cheeks脸颊,故选B项。
55.A.if                                                      B.since
C.while                                                     D.because
答案 C
解析 句意为:当大家晚上熟睡时Joy醒着。while当……时候,故选C项。
56.A.jumped                                             B.ran
C.kept                                                       D.took
答案 A
解析 句意为:当她一听到父母起床,她就从床上跳下来。jump跳,故选A项。
57.A.over                                                  B.up
C.away                                                     D.out
答案 A                                                  
解析 句意为:我们今天能邀请他来吗?invitesb.over邀请某人到……,故选A项。
58.A.relatives                                            B.guests
C.teachers                                                 D.leaders
答案 B
解析 当有客人来时,妈妈总是很高兴。guest客人,故选B项。
59.A.appreciation                                       B.consideration
C.punishment                                            D.permission
答案 D
解析 句意为:在得到叔叔的允许之后,他来吃晚餐。permission允许,故选D项。
60.A.remembering                                     B.understanding
C.sharing                                                  D.becoming
答案 C
解析 句意为:Joy开始理解分享圣诞节的快乐对尼克来说是一种快乐,对整个世界都是。share分享,故选C项。
  • 暂时没有相关评论

请先登录网站关闭

  忘记密码  新用户注册